NOODLE POINT WIEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 22 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Noodle Point Wien bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jän 2023 um 18:58 Sehr gut :))
18 Jän 2023 um 21:12 Lieferung viel zu lang, Sushi okay (Nori Blätter etwas zäh) und etwas klein, Green Tea Mochi nicht selbst gemacht sondern kamen in Verpackung aus Geschäft
16 Jän 2023 um 21:54 Einfach gut!
13 Jän 2023 um 19:40 Immer wieder sehr gut :).
12 Dez 2022 um 20:31 Das Essen hätte gut sein können wenn es nicht schon kalt gewesen wäre. Wir haben statt 45 Minuten 90 Minuten gewartet. Auf der App waren schon Lieferung in 7 Minuten angegeben, da sprang es plötzlich wieder auf 45 Minuten. Ehrlich brauche ich so mehr
9 Nov 2022 um 16:04 Lieferung war um 10:54 für 13h bestellt und ist um 13:50 erst gekommen. Absolute Frechheit. Meine Mittagspause war dann nur noch 10 minuten. Essen dann natürlich ungenießbar weil man es runterschliengen musste.
8 Nov 2022 um 19:00 Pünktlich und warm geliefert!
24 Okt 2022 um 22:53 Bei starkem Unwetter wurde trotzdem pünktlich geliefert. Danke dafür und Respekt dem Lieferanten!
26 Sep 2022 um 13:13 Ich hab mir eine ente rama bestellt war so als ob ich öl esse und nicht eine suppe der peis ist auch viel zuviel dafür empfehle ich nicht
5 Sep 2022 um 20:22 Perfect